Kein Neulinge...

 

Angelica Franco und Rocco Nannavecchia sind bereits seid über 10 Jahren in der Gastronomie tätig und haben sich es zur Aufgabe gemacht, die Unterfranken mit typisch italienischer Küche zu verwöhnen.

 

Zwei waschechte Italiener, die es aus ihrem Heimatort Ceglie Messapica - im schönen Apulien (ital. Puglia) gelegen - nach Deutschland gezogen hat, lassen Sie liebe Gäste an den Köstlichkeiten aus ihrem Land teilhaben.

 

Durch jahrelanger Arbeit in Franken hat sich natürlich auch die Sprache der Beiden verändert. Angelica beherrscht beide Sprachen perfekt und kümmert sich im Service um die Gäste und versteht es mit Witz und Charme zu unterhalten.

 

Rocco ist der Chef in der Küche und zaubert immer wieder neue Gerichte, auf die sich insbesondere die Stammgäste freuen, da Abwechslung im Ristorante groß geschrieben wird.

 

Das Wirte-Ehepaar hat zwei Kinder, Flavio und Laura - die aber noch etwas zu jung sind, um Mama und Papa zu unterstützen. Jedoch sind die Zwei schon jetzt Fans von Papa‘s Kochkünsten...

 

Im neuen Domizil am Sportplatz im Retzbacher Gewerbegebiet möchte das Team des Ristorante Puglia seine Gäste künftig mit frischer mediterraner Küche verwöhnen. Frische Pasta, leckere Pizzen, zarte Rumpsteaks, hausgemachte Antipasti und nicht zuletzt das Steckenpferd des Küchenchefs: Fisch und Meeresfrüchte werden Sie an Ihren letzten Italienurlaub erinnern!

 

Falls Sie bei Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, erzählen Sie es gerne weiter. Sollten Sie einmal nicht zufrieden gewesen sein, sagen Sie es uns!

 

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!

 

 

Herzlichst

 

Angelica & Rocco und Team